Pemerintahan
Santriwati Gontor Pulang Ke Malang, Dapat Kawalan Satgas Covid-19

KABARMALANG.COM – Santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor dan Universitas Darussalam Gontor sejumlah 182 orang pulang ke Malang.
Selasa pagi (6/4), rombongan yang datang di Terminal Arjosari Kecamatan Blimbing Kota Malang. Setibanya di Arjosari, petugas menyambut para santriwati.
Kanit Sabhara Polsek Blimbing Ipda Heroe mendatangi rombongan. Begitu juga, Dan Unit Kodim Kota Malang Letda Maniso, anggota Polsek, Dishub, PSC 119, Babinsa, BPBD dan keluarga santriwati.
Kabar Lainnya : Ponpes Kombinasikan Belajar Daring-Luring, Santri Gantian Berangkat Sekolah.
Pukul 05.20 WIB rombongan 70 santriwati dari Mantingan Ngawi kloter 1 datang dengan menggunakan 2 bus.
Kemudian, pukul 05.45 WIB rombongan 33 santriwati kloter 2 datang dengan satu bus. Selanjutnya, pukul 06.10 WIB rombongan santriwati kloter 3 datang.
Begitu juga, rombongan terakhir, tiba pukul 08.05 WIB dengan jumlah 36 santri dari Pare Kediri.
Kabar Lainnya : 9 Tahun Tidak Ada Kepastian, Puluhan Pedagang Mengadu ke LBH.
Setibanya di Terminal Arjosari, BPBD dan PSC 119 Kota Malang melaksanakan penyemprotan disinfektan dan pemeriksaan suhu badan menggunakan thermogun.
Setelah semua aman, para keluarga membawa masing-masing santriwati pulang ke rumahnya.
“Semua dalam kondisi sehat, dan aman. Kami mengawal kedatangan untuk memastikan kondisi kesehatan santriwati,” tutur Dan Unit Kodim Kota Malang, Letda Maniso.(carep-04/yds)
Serba Serbi4 minggu yang laluPrakiraan Cuaca Jawa Timur Hari Ini 16 Juli 2026: Puncak Kemarau Didominasi Cerah, Batu Tembus 10°C dan Berpotensi Hujan Ringan
Serba Serbi3 minggu yang laluPromo PLN “Semangat Baru Makin Berdaya” 2026: Diskon Tambah Daya Listrik 50% Lewat PLN Mobile, Cek Syarat dan Cara Klaimnya!
Serba Serbi2 minggu yang laluDaftar Lengkap Hari Libur Nasional 2026: Cek Sisa Tanggal Merah dan Kalender yang Sudah Lewat
Serba Serbi2 minggu yang laluPanduan Seleksi CPNS 2026: Definisi Alur, Persyaratan Umum, dan Pemetaan Formasi Resmi SSCASN BKN
Pemerintahan1 minggu yang laluPembukaan Pusdiklat Paskibraka Kota Malang 2026: Wali Kota Wahyu Hidayat Gembleng 78 Pelajar Terbaik
Olahraga2 minggu yang laluTundukkan Blueblood FC 2-0, SSB Porma FC U-15 Tembus Semifinal Piala Soeratin U-15 2026 Zona Malang
Olahraga3 minggu yang laluPembukaan Manis Piala Soeratin U-15 Zona Malang: SSB Porma FC Cukur Diklat Persema 4-0 di Lapangan ARG Lawang
Pemerintahan4 minggu yang laluTingkatkan Ekonomi Ring I, PT MIP dan PT PPA Boyong Penggerak Sosial Studi Banding UMKM ke Malang dan Blitar































