Hukrim
Wanita Korban Pemukulan di Konter Resmi Lapor Polisi

KABARMALANG.COM – Wanita penjaga konter pulsa yang menjadi korban pemukulan resmi melaporkan sang pelaku yang notabenenya adalah tunangannya sendiri.
Korban berinisial SY, 19 sebelumnya mendapat tindak kekerasan dari pria berinisial FR di sebuah konter pulsa di kawasan Kebalen Wetan, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang.
Kejadian itu terjadi pada pukul 19.00 WIB, Rabu (28/4). Aksi penganiyayaan itu viral di media sosial. Pelaku memukul korban atas dasar rasa cemburu.
Polresta Malang Kota pun telah melakukan penyelidikan dan memfasilitasi kedua belah pihak melakukan klarifikasi di Mapolresta Malang Kota.
Akan tetapi wanita korban pemukulan merasa tak terima. Sehingga SY melaporkan pelaku kepada Polresta Malang Kota.
Kasat Reskrim Polresta Malang Kota, Kompol Tinton Yudha Riambodo membenarkan. Korban telah melaporkan aksi penganiayaan tersebut.
”Iya betul, pihak korban resmi melaporkan tindakan penganiayaan ini. Saat ini, pelaku telah kami tahan,” ungkap Tinton, Kamis (29/4).
Tinton mengatakan pihaknya bakal melakukan penyelidikan mendalam dalam kasus dugaan penganiayaan itu.
“Akibat perbuatannya, pelaku akan kami sangkakan pasal 351 KUHP tentang tindak penganiayaan,” akhirnya.
Sebelumnya Kabarmalang.com memberitakan beredar sebuah video penganiyayaan oleh seorang pria kepada seorang perempuan.
Kabar Lainnya : Polisi Amankan Pria Terduga Pelaku Aniaya Penjaga Konter Pulsa.
Video amatir berdurasi 2.07 menit itu menghebohkan jagat maya Malang Raya. Akun instagram @Malangraya_info mengunggah video itu.
Dalam caption postingan akun tersebut menyebutkan bahwa kekerasan tersebut ada dugaan karena urusan percintaan.
Dalam video itu, awalnya terlihat seorang pemuda menggunakan jaket jeans dengan topi merah beradu mulut dengan seorang perempuan berhijab sebagai penjaga konter pulsa.
Pria itu hendak mengambil hand phone milik perempuan itu untuk mengecek isi foto di dalam hand phone.
Akan tetapi, si perempuan bersikeras tidak mau memberikan handphone miliknya. Akhirnya si pria hilang kesabaran dan melempar sebuah ballpoint kepada perempuan itu.
Kemudian pria tersebut masuk ke dalam konter pulsa, lalu memulai aksi penganiyayaan. Pria itu mendorong perempuan dengan kasar sampai hijab milik perempaun itu terlepas.
Tak berhenti di situ, si pria itu kemudian beberapa kali memukul perempuan itu serta memaki hingga perempuan tersungkur. Si pelaku berusaha merebut handphonenya perempuan itu. (fat/fir)
Olahraga4 minggu yang laluJalan Sehat Desa Tirtomoyo Kabupaten Malang Berlangsung Meriah Dihadiri Ratusan Warga
Serba Serbi4 minggu yang laluBakti Sosial Peduli Veteran Malang Raya 2026 Sukses Dikelola Berkat Sinergi Donatur
Pemerintahan4 minggu yang laluDinsos P3AP2KB Kota Malang Catat Tren Kasus KDRT Tembus 121 Kasus Hingga Agustus 2026
Serba Serbi3 minggu yang laluSusu Formula AceKid Perluas Jangkauan Pasar Surabaya Lewat Ajang WILBEX 2026
Pemerintahan3 minggu yang laluGandeng Masyarakat Gencarkan Gempur Rokok Ilegal
Peristiwa3 minggu yang laluBapanas dan Satgas Pangan Polres Malang Pantau Stok Beras SPHP Pasar Kepanjen
Peristiwa3 minggu yang laluBeredar Isu Kota Malang Sepakat Hentikan MBG, Wakil Ketua DPRD Tegaskan Isu Tidak Benar
Peristiwa2 minggu yang laluSatreskrim Polres Malang Raih Dua Penghargaan Polda Jatim Berkat Ungkap 3C dan Selesaikan 957 Perkara




































