Pemerintahan
Data Covid-19 Kota Malang 31 Agustus 2020 Sudah 1265 Orang

KABARMALANG.COM – Jumlah warga Kota Malang terkonfirmasi virus Covid-19 pada hari ini tembus 1265 orang. Setelah ada penambahan 34 orang dinyatakan positif Corona. Untuk pasien sembuh sudah mencapai 802 orang.
Merujuk data Satgas Covid-19 Kota Malang per 31 Agustus 2020, untuk jumlah pasien terkonfirmasi positif Covid-19 sebanyak 1265 orang atau ada penambahan 34 orang.
Dari jumlah itu, 106 pasien terkonfirmasi meninggal dunia atau bertambah satu orang dari hari sebelumnya. Sedangkan, pasien dinyatakan sembuh mencapai 802 atau bertambah 18 orang.
Sementara pasien dalam pemantauan sebanyak 357 orang atau bertambah 15 orang. Total jumlah suspect sebanyak 2.040 dengan rincian, 139 menjalani isolasi di rumah sakit.
Sebanyak 289 orang menjalani isolasi di rumah, probable 80 orang, probable rumah sakit 36 orang, probable rawat jalan 50 pasien, discarded sebanyak 1.446 orang. (rjs/fir)
Olahraga4 minggu yang laluJalan Sehat Desa Tirtomoyo Kabupaten Malang Berlangsung Meriah Dihadiri Ratusan Warga
Serba Serbi4 minggu yang laluBakti Sosial Peduli Veteran Malang Raya 2026 Sukses Dikelola Berkat Sinergi Donatur
Pemerintahan4 minggu yang laluDinsos P3AP2KB Kota Malang Catat Tren Kasus KDRT Tembus 121 Kasus Hingga Agustus 2026
Serba Serbi3 minggu yang laluSusu Formula AceKid Perluas Jangkauan Pasar Surabaya Lewat Ajang WILBEX 2026
Pemerintahan3 minggu yang laluGandeng Masyarakat Gencarkan Gempur Rokok Ilegal
Peristiwa3 minggu yang laluBapanas dan Satgas Pangan Polres Malang Pantau Stok Beras SPHP Pasar Kepanjen
Peristiwa3 minggu yang laluBeredar Isu Kota Malang Sepakat Hentikan MBG, Wakil Ketua DPRD Tegaskan Isu Tidak Benar
Peristiwa2 minggu yang laluSatreskrim Polres Malang Raih Dua Penghargaan Polda Jatim Berkat Ungkap 3C dan Selesaikan 957 Perkara




































