Connect with us

Peristiwa

Usai Antar Penumpang, Tukang Becak Meninggal Dunia di Malang

Diterbitkan

,

Usai Antar Penumpang, Tukang Becak Meninggal Dunia di Malang
Di duga karena serangan jantung, tukang becak menghembuskan napas terakhir di Jalan Sersan Harun, Kecamatan Klojen. (foto istimewa)

 

KABARMALANG.COM – Di duga karena serangan jantung, tukang becak menghembuskan napas terakhir di Jalan Sersan Harun, Kecamatan Klojen, Sabtu (9/7/2022) siang.

Identitas tukang becak di ketahui bernama Mukasi (62) warga Jalan Kolonel Sugiono 3 B Kelurahan Mergosono, Kota Malang.

“Korban dalam satu mimggu ini merasakan batuk dan kurang enak badan,” ujar Achmad Royatul, komandan Satcom RJT Kota Malang.

Sementara itu, melalui Kapolsek Klojen Kompol Domingos DE. F Ximenes menyampaikan tidak ada bekas luka atau kekerasan di tubuh korban.

Posisi korban, masih tetap sama dengan saat kali pertama di temukan saksi.

“Tadi kita dapat laporan sekitar jam 12.30, kalau ada seorang tukang becak meninggal dunia,” kata Domingos, Sabtu (9/7/2022).

Menurut keterangan dari pihak keluarganya, lanjut Domingos, kalau korban alami batuk serta sesak nafas sudah satu minggu ini.

“Jadi korban habis antar penumpangnya dan menunggu di depan Toko Rejeki tiba-tiba korban terjatuh dan meninggal dunia,” terangnya.

Selanjutnya jenazah korban dievakuasi ke RSSA Kota Malang, mengunakan mobil Ambulan Satkom RJT Kota Malang untuk di mintakan visum.

“Kita bawah kerumah sakit untuk di mintakan visum luar,” tutup Kompol Domingos. (cdm/fir)

 

Terpopuler

WeCreativez WhatsApp Support
Marketing Kabarmalang.Com