Pemerintahan
Lelang Jabatan di Pemkab Malang, Diumumkan 30 Mei

KABARMALANG.COM – Lelang Jabatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Malang. Pengumuman akan dilakukan secara terbuka.
“Kami akan menayangkan hasil penelusuran rekam jejak dan seleksi pendaftar lewat website,” ujar Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Malang, Nurman Ramdansyah.
Pengumuman bakal digelar pada 30 Mei 2022, kata Nurman pukul 21.00 WIB.
“Siapapun yang lolos, harus mempersiapkan diri untuk mengikuti tahapan selanjutnya,” katanya.
Yaitu, lanjut Nurman seleksi uji kompetensi yang digelar 31 Mei 2022.
Setelah seleksi uji kompetensi, pada tanggal 2 dan 3 Juni 2022, kemudian tahapan selanjutnya. Yakni, seleksi makalah dan presentasi serta wawancara.
Lokasi pelaksanaan seleksi ini di ruang Sekretaris Daerah.
Kemudian, BKPSDM akan mengumumkan hasil seleksi akhir pada 6 Juni 2022 via website lagi.
Sebagai informasi, sebenaranya ada sebanyak 13 jabatan pimpinan tinggi pratama (JPTP) di lingkungan Pemkab Malang yang saat ini sedang kosong.
Namun baru 10 jabatan yang telah dibuka untuk lelang terbuka.
Sementara 3 jabatan lain yang masih belum dibuka adalah Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kanjuruhan, Kepala Dinas Perumahan Kawasan dan Cipta Karya (DPKPCK) dan jabatan Staf Ahli Bupati. (carep01/fir)
Olahraga4 minggu yang laluJalan Sehat Desa Tirtomoyo Kabupaten Malang Berlangsung Meriah Dihadiri Ratusan Warga
Serba Serbi4 minggu yang laluBakti Sosial Peduli Veteran Malang Raya 2026 Sukses Dikelola Berkat Sinergi Donatur
Pemerintahan4 minggu yang laluDinsos P3AP2KB Kota Malang Catat Tren Kasus KDRT Tembus 121 Kasus Hingga Agustus 2026
Serba Serbi3 minggu yang laluSusu Formula AceKid Perluas Jangkauan Pasar Surabaya Lewat Ajang WILBEX 2026
Pemerintahan4 minggu yang laluGandeng Masyarakat Gencarkan Gempur Rokok Ilegal
Peristiwa3 minggu yang laluBapanas dan Satgas Pangan Polres Malang Pantau Stok Beras SPHP Pasar Kepanjen
Peristiwa3 minggu yang laluBeredar Isu Kota Malang Sepakat Hentikan MBG, Wakil Ketua DPRD Tegaskan Isu Tidak Benar
Peristiwa2 minggu yang laluSatreskrim Polres Malang Raih Dua Penghargaan Polda Jatim Berkat Ungkap 3C dan Selesaikan 957 Perkara




































