Connect with us

Serba Serbi

Halal Bi Halal, Yon Bekang 2 Kostrad Adakan Jam Komandan

Diterbitkan

,

IMG 20220510 215544
Pasca Idul Fitri 1 syawal 1443 H tahun 2022, Yon Bekang 2 Kostrad mengadakan Jam Komandan dan halal bi halal (foto istimewa)

 

KABARMALANG.COM – Pasca Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H tahun 2022, Yon Bekang 2 Kostrad mengadakan Jam Komandan dan halal bi halal.

Kegiatan halal bi halal tersebut di laksanakan di Lapangan Apel Mayonbekang 2 Kostrad Malang.

Komandan Batalyon Bekang 2 Kostrad Letkol Cba Firmanuddin Lilawangsa, S.I.P menyampaikan kegiatan Jam Komandan seperti ini bertujuan sebagai media tatap muka langsung antara prajurit dengan komandan.

Selain itu juga sebagai media yang sangat efektif untuk menyampaikan arahan, motivasi untuk meneruskan kebijakan pimpinan dari komando atas.

Dalam kegiatan tersebut, Danyon menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri bagi seluruh prajuritnya sekaligus mengucapkan permohonan maaf secara pribadi kepada seluruh anggota Yon Bekang 2 Kostrad.

“Kami menyampaikan apresiasi atas segala bentuk disiplin, dedikasi dan loyalitas yang telah ditunjukan oleh seluruh prajurit,” ujarnya.

Karena telah dapat melaksanakan cuti Lebaran dengan aman, lanjut Letkol Cba Firmanuddin, tepat waktu dan tidak terdapat pelanggaran menonjol yang dilakukan oleh prajurit.

Rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan acara halal bi halal bersama dan diakhiri dengan makan bersama. (carep01/fir)

Advertisement

Terpopuler