Connect with us

Hukrim

Tiga Tahun Supreme Law Firm: Tangguh dan Bertumbuh

Published

on

Tiga Tahun Supreme Law Firm: Tangguh dan Bertumbuh
Tim advokat Supreme Law Firm. (foto : ist)

 

KABARMALANG.COM –  Tepat pada tanggal 3 September 2021 kantor hukum Supreme Law Firm merayakan hari jadinya yang ke tiga tahun.

Acara anniversary tersebut mengusung tema Satukan Energi untuk Tangguh dan Bertumbuh.

“Mengusung tema tersebut kami berharap para advokat muda-muda ini untuk terus tumbuh dan berpikir visoner sesuai dengan identitas pemuda,” ucap Eko Wiyono, SH MHum, Managing Partner Supreme Law Firm kepada Kabarmalang.com, Sabtu pagi (4/9).

Dia melanjutkan, perayaan hari jadi ini mendorong para advokat Supreme Law Firm untuk meningkatkan profesionalitas penanganan perkara.

“Saya juga mengingatkan para advokat Supreme Law Firm agar mengedepankan rasa keadilan bagi masyarakat,” lanjut kandidat doktor Hukum FH Universitas Brawijaya tersebut.

“Supreme Law Firm adalah wadah para advokat muda yang memiliki tekad yang kuat dan tangguh,” tambahnya.

Rangkaian acaranya salah satunya dengan pemotongan tumpeng secara simbolis oleh Eko Wiyono selaku Managing Partner Supreme Law firm.

Secara simbolis, Eko menyerahkan potongan tumpeng kepada anggota DPRD Kota Malang, Harvard Kurniawan Ramadan, SH.

WhatsApp Image 2021 09 04 at 08.07.32

Eko Wiyono, Managing Partner Supreme Law Firm menyerahkan simbolis tumpeng kepada Harvard Kurniawan Ramadan, Anggota DPRD Kota Malang. (foto : ist)

Harvard turut hadir dalam perayaan anniversary tersebut sebagai undangan.

Harvard yang juga pernah menjadi advokat berharap Supreme Law Firm dalam usia tiga tahun mampu menjaga kewibawaan advokat sebagai penegak hukum.

“Supreme Law Firm dengan advokat-advokat muda sebagai ciri khasnya semoga semakin jaya dan sukses serta profesional dalam menjalankan profesinya,” lanjut Harvard.

Selain itu hadir juga Ketua Peradi RBA Kota Malang, Akhmad Siswanto.

“Semoga Supreme Law Firm ke depannya semakin sukses. Semoga juga terus meningkatkan kepercayaan masyarakat pencari keadilan,” tutupnya.(fir/yds)

Advertisement

Terpopuler