Pemerintahan
Walikota Sutiaji Kukuhkan 7 Orang Kepala SDN dan 1 Orang Kepala TKN

KABARMALANG.COM – Walikota Malang Drs. H Sutiaji kukuhkan tujuh orang Kepala Sekolah Dasar Negeri dan satu orang Kepala TK Negeri di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Malang, Jumat (02/10/2020) di Ruang Sidang Balaikota Malang.
Walikota Sutiaji mengatakan bahwa siapapun itu, manakala memiliki kompetensi dan potensi akan mendapatkan reward atas jerih payah dalam menunaikan tugas sebagai pendidik sesuai peraturan yang berlaku.
“Bagi yang mendapatkan promosi, yang sebelumnya merupakan pendidik yang hanya berkutat pada pembelajaran, kini akan semakin dinamis dengan menjadi pemimpin sekaligus manager bagi satuan pendidikan,” ujarnya.
Pun demikian, lanjut Sutiaji, yang berpindah tugas atau mutasi, tentunya akan mengalami perubahan situasi dan kondisi.
Sutiaji juga menambahkan, segala permasalahan akan dapat teratasi manakala kita berserah diri pada Tuhan Yang Maha Esa sesuai kepercayaan yang kita anut. Dengan demikian, ada atau tidak ada pengawasan, etos kerja dapat dijalankan dengan baik.
Adapun Kepala Sekolah yang dikukuhkan pada siang hari itu diantaranya
Murtiyah, S.Pd., MM Kepala SDN Kotalama 4 Malang kini dikukuhkan menjadi Kepala SDN Tulusrejo 3.
Suji Rahayu, S.Pd Kepala SDN Tulusrejo 3 kini dikukuhkan menjadi Kepala SDN Arjosari 1.
Sri Iswatiningsih, S.Pd., guru dari SDN Purwantoro 5 Malang kini dikukuhkan menjadi Kepala SDN Kotalama 4.
Dewi Nuridah, S.Pd guru dari SDN Bunulrejo 1 Malang kini dikukuhkan menjadi Kepala SDN Purwantoro 7.
Wahyutiningsih, S.Pd Guru SDN Kebonsari 3 Malang kini dikukuhkan menjadi Kepala SDN Sukoharjo 2.
Hendri Chosida, S.Pd guru dari SDN Bandulan 4 Malang kini dikukuhkan menjadi Kepala SDN Ciptomulyo 2.
Sutami, S.Pd guru dari SDN Ksatrian 1 Malang kini dikukuhkan menjadi Kepala SDN Lowokwaru 5 Malang.
Niken Dwi Hastuti, guru dari TK Dharma Wanita 3 Malang kini dikukuhkan menjadi Kepala TK Negeri Pembina 2 Malang. (fat/fir)