Connect with us

Peristiwa

Pembunuhan Di Gedangan Malang, Diduga Suami Habisi Istri

Diterbitkan

,

Pembunuhan Di Gedangan Kabupaten Malang, Diduga Suami Habisi Istri
Lokasi penemuan jenazah wanita penuh luka sayatan dan luka kepala di Gedangan Kabupaten Malang. (foto : ist)

 

KABARMALANG.COM – Kasus dugaan pembunuhan di Gedangan Kabupaten Malang bikin geger, Selasa (16/11).

Seorang wanita, bernama Tumirah, 51, warga Dusun Sumber Winong, Desa Sindurejo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang, tewas dengan banyak luka.

Dia tewas di dalam rumahnya sendiri dengan luka bacok di tubuh dan luka di kepala.

Sarianto, petugas BPBD Kabupaten Malang, mengabarkan bahwa tim ambulans memang menjemput jenazah korban dugaan pembunuhan di Gedangan atas permintaan Polsek Gedangan.

“Jam 11.15 siang ada penemuan mayat perempuan di gubuk korban yang dekat dengan hutan. Kondisi penuh luka sayatan. Kepala juga pecah,” kata Sarianto di KM RSSA Malang.

Kabar Terkait : Pembunuhan Di Gedangan Malang, Polisi Beberkan Hasil Penyelidikan.

Terdapat sejumlah barang bukti tabung gas LPG dan dua pisau di lokasi penemuan jenazah. Kemudian, dinding gubuk juga terdapat percikan darah.

Besar kemungkinan, penemuan mayat di Gedangan Kabupaten Malang ini adalah dugaan pembunuhan.

Dari informasi yang ada, wanita tersebut kesehariannya tinggal bersama suaminya. Gubuk tersebut juga terletak di tengah hutan tanpa tetangga.

Pasangan suami tersebut hidup dengan bercocok tanam dan berkebun.

Sementara itu, anak dari korban dugaan pembunuhan ini tidak tinggal di gubuk tersebut.

Dia tinggal di perkampungan yang jaraknya cukup jauh dari gubuk tersebut.

Kabarnya, suami korban menelepon sang anak untuk mengabarkan bahwa korban sakit. Anak tersebut kemudian datang dan melihat ibunya telah bersimbah darah.

Sampai saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan terhadap kasus dugaan pembunuhan.

Sementara itu, Kasatreskrim Polres Malang, AKP Donny Christian Bara’langi, menyebutkan bahwa polisi sedang menyelidiki kasus dugaan pembunuhan ini.

Namun, polisi belum menetapkan siapa pelaku pembunuhan terhadap korban tersebut.

“Masih kami selidiki,” ungkap Donny.(carep-04/yds)

Iklan

Terpopuler