Connect with us

Politik

MPC PP Kota Malang : Dari, Untuk dan Oleh Anggota

Diterbitkan

,

2419428e 15d3 48af b1c9 1bc84caa53db e1603881532455
Suasana peringatan HUT ke-61 PP di Kota Malang. (Foto : Fir)

 

KABARMALANG.COM – Sukacita peringatan HUT ke-61 Pemuda Pancasila begitu terasa. Para anggota PP Kota Malang pun turut larut dalam euforia.

Sebab, usia 61 adalah usia matang bagi sebuah organisasi. Kesuksesan eksis lebih dari 6 dekade adalah bukti PP bukan organisasi biasa-biasa.

Rahasia kesuksesan PP eksis, adalah misi utamanya. Yakni organisasi yang lahir dari, untuk dan oleh anggota.

“MPC Pemuda Pancasila Kota Malang berkegiatan dengan semangat ini : Dari, oleh dan untuk anggota,” kata Yiyesa Ndaru Abadi SH MH, Sekretaris MPC PP Kota Malang, kepada Kabarmalang.com, Rabu (28/10).

Dengan semangat ini, MPC PP Kota Malang kian solid. Kekompakan itu terlihat saat memperingati HUT ke-61 PP.

“Kita mampu menyemarakkan dan sukses peringatan HUT ke-61 PP. Peringatan dihelat dengan penuh semangat dan sukacita,” tambahnya.

Dengan kesuksesan ini, PP Kota Malang menunjukkan kematangan organisasinya. Bahwa, PP Kota Malang bisa dan mampu berkarya secara berkelanjutan.

“Kita berhasil menunjukkan, PP bisa dna mampu berkarya. Serta, mampu bersinergi dengan siapapun. Pancasila! Abadi! Merdeka!,” tutupnya.(carep-04/yds)

Iklan

Terpopuler