Peristiwa
Kecelakaan Di Gondanglegi Malang, Satu Wanita Luka Parah

KABARMALANG.COM – Sebuah kecelakaan menimpa seorang wanita di Jalan Raya Ketawang, Kecamatan Gondanglegi Kabupaten Malang.
Peristiwa itu terjadi pada Kamis (30/12) sore, tepatnya di KM 12-13 jalur Bululawang-Gondanglegi.
Korban berinisial RA, 29, warga Desa Segaran, Kecamatan Gedangan.
Dia kecelakaan di Gondanglegi Malang setelah menabrak bak belakang truk yang terparkir di pinggir jalan.
Kanit Laka Satlantas Polres Malang, Ipda Andi Agung mengabarkan, korban kemungkinan kuat hilang konsentrasi saat berkendara.
“Begitu sedikit lengah, kendali sepedanya hilang, dan dia terkaget melihat ada truk terparkir di pinggir jalan dan menabraknya,” kata Andi kepada wartawan, Kamis malam.
Alhasil, korban mengalami luka benturan di kepala. Dia juga harus menjalani perawatan intensif di RSSA Malang.
Mulanya, wanita ini berkendara di lokasi sekitar pukul 15.00 WIB. Dia menaiki Honda Supra X N 3708 HZ.
Korban melaju dari arah selatan ke utara dengan kecepatan sedang. Di saat bersamaan, ada truk boks Hino W 8476 NR dengan sopir GS, 56, warga Gandusari.
Saat tiba di lokasi, truk ini berhenti dan parkir di badan jalan.
“Karena jarak sudah dekat dan korban tidak dapat menguasai rem dan kemudi, sehingga terjadi tabrak belakang samping kanan bak belakang truk box Hino tersebut,” ucap Andi.
Korban terpental bersama motornya dan melahap aspal.
Andi mengharap warga masyarakat selalu fokus dan tidak melamun ketika berkendara di jalan raya.
“Bagi warga masyarakat agar lebih berhati hati dalam berkendara, jaga jarak aman,” akhirnya.(carep-04/yds)
- Serba Serbi4 minggu yang lalu
Tips Memberikan Sayur Pakcoy yang Benar Agar Kenari Makin Gacor dan Sehat
- Pemerintahan4 minggu yang lalu
HUT ke 111 Kota Malang, Menuju Malang Mbois dan Berkelas
- Pemerintahan4 minggu yang lalu
Syarat dan Prosedur Adopsi Anak Langsung di Kota Malang
- Peristiwa4 minggu yang lalu
Penemuan Mayat Pria di Singosari Malang
- Pemerintahan2 minggu yang lalu
Kota Malang Awali Pendataan Siswa Sekolah Rakyat
- Pemerintahan3 minggu yang lalu
Sinergi Pusat dan Daerah Wujudkan Sekolah Rakyat Impian di Malang
- Pemerintahan3 minggu yang lalu
Kota Malang Siap Sambut Sekolah Rakyat Juli Mendatang
- Pemerintahan4 minggu yang lalu
Wali Kota Wahyu, Pasar Klojen Malang Perlu Ditata Lebih Rapi