Peristiwa
Kecelakaan Di Pakisaji Malang, Mobil Panther Diterombol Kereta Api

KABARMALANG.COM – Sebuah mobil Isuzu Panther mengalami kecelakaan di lintasan tanpa palang pintu kereta api di Pakisaji Kabupaten Malang.
Kecelakaan di Jalan Raya Sono Tengah, Pakisaji Malang itu terjadi hari ini, Rabu 28 Oktober 2021 siang.
Kererta Api Express barang menerombol bagian samping kanan mobil Panther yang melintasi jalan persimpangan.
Untungnya tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Tiga penumpang dan satu sopir selamat.
Kanit Laka Satlantas Polres Malang, Ipda Andi Agung mengabarkan, peristiwa ini terjadi sekitar pukul 11.50 WIB.
“Mobil Panther N 1447 CP dengan pengendara SI, 43, warga Kebonagung Pakisaji, melintas dari arah barat ke timur,” kata Andi, Rabu (27/10).
Kabarnya mau membawa pulang orang sakit. Di dalam juga ada orang yang sakit.
Kemudian, saat melintas di lokasi, mendadak mobil Panther mati. Kendaraan tersebut tiba-tiba saja berhenti.
Sopir kemudian turun dari kendaraan dan meminta seluruh penumpang ikut turun. Ini termasuk orang yang sakit.
Setelah keluar dari mobil, mereka melihat kereta api mulai mendekat. Tetapi, karena seluruh penumpang dan sopir sudah menjauh dari mobil, tidak ada korban jiwa.
KA Express barang CC2018908 jurusan Malang ke Jakarta pun menerombol mobil Panther itu.
Kerasnya benturan membuat mobil Panther terseret sejauh 500 meter dan masuk areal persawahan.
Lokasi tersebut tidak memiliki palang pintu perlintasan kereta. Biasanya, perlintasan ini ada penjaga.
Tetapi, kebetulan penjaga tersebut sedang makan siang.
Andi menambahkan, seluruh penumpang selamat dan tidak mengalami luka. “Alhamdulillah pengemudi dan penumpang selamat,” akhirnya.(carep-04/yds)
Hukrim4 minggu yang laluPelaku Penganiayaan di Gedangan Malang Berhasil Ditangkap Polres Malang Usai Sempat Buron
Serba Serbi4 minggu yang laluHarga Emas Antam Hari Ini Melonjak di Level Rp2.690.000 per Gram
Serba Serbi4 minggu yang laluGerakan SEHATI Kelompok 99 KKN MAs Dorong Kesehatan Lansia dan Balita di Desa Tawangsari
Serba Serbi4 minggu yang laluSosialisasi Olahan Daun Kelor KKN MAs Kelompok 109 Dorong Gizi dan Ekonomi di Desa Tumpang
Serba Serbi4 minggu yang laluInformasi Cuaca Jawa Timur Hari Ini Rabu 12 Agustus 2026 Cerah Berawan Tanpa Potensi Hujan
Hukrim3 minggu yang laluKecelakaan Maut di Kromengan Malang Pengemudi Pikap Jadi Tersangka Diduga Alami Microsleep
Serba Serbi4 minggu yang laluCara Cek Desil Kesejahteraan Anda Secara Online Melalui Situs Resmi Kemensos
Serba Serbi3 minggu yang laluLaman dtsen-form.bps.go.id Menjadi Portal Resmi Pengecekan Desil Kesejahteraan BPS































