Peristiwa
Jambret Pagelaran Malang Beraksi, Apes Tertangkap Warga

KABARMALANG.COM – Seorang jambret di Pagelaran, Kabupaten Malang beraksi dan tertangkap warga.
Informasi tersebut muncul dari video amatir di media sosial akun bernama Andik Agus Mardiko, menunjukkan seorang warga sedang menggelandang pria muda, Kamis malam (14/10).
Video tersebut mengklaim bahwa pria tersebut baru saja melakukan jambret di wilayah Pagelaran Kabupaten Malang, sekitar pukul 19.30 WIB.
Selain itu, suara dalam video tersebut mengklaim sosok pemuda tersebut juga menarget korban perempuan yang sedang membawa handphone.
Informasi yang ada, dia tertangkap di Desa Sipring, Pagelaran Kabupaten Malang. Tampak dalam video tersebut, warga sudah beramai-ramai menggelandangnya.
Kemudian, tangan dari pelaku terduga jambret tersebut juga dalam kondisi terikat. Dalam video durasi 29 detik itu, dia terlihat masuk ke sebuah mobil.
Kabarnya, pelaku mengaku sebagai warga Pagargunung, Sumbermanjing Wetan.
Dalam video ini, sejumlah warga salah fokus mengomentari wajah pelaku jambret yang masih ‘ngganteng’ dan belum babak belur.
“Lho la kok sik ngganteng? (Lho kok masih tampan),” kicau salah satu warga.
Kabarnya saat ini, pelaku jambret ini sudah berada di Polsek Pagelaran. Kapolsek Pagelaran, Iptu Sugik membenarkan terkait penangkapan ini.
“Benar, ada penangkapan tersangka ini,” terangnya kepada wartawan, Jumat (16/10).
Sementara itu, netizen Malang, Syfa Bundanx Charis Pratama, berkomentar bahwa saat ini banyak orang gelap mata.
“Banyak orang gelap mata pak. Waspada selalu. Semalam keponakanku juga kecopetan hp Vivo Y12 di Desa Sukoanyar Cokro (Pakis),” tambahnya.(carep-04/yds)
Peristiwa3 minggu agoFenomena Viral “Cacing” Persija Usai Kalah dari Persib: Sejarah Spanduk di Samarinda dan Dampak Klasemen
Olahraga3 minggu agoHasil Bali United vs Borneo FC 2-3: Pesut Etam Menang Dramatis, Persaingan Juara dengan Persib Kian Memanas!
Peristiwa3 minggu agoRupiah Melemah Tembus Rp17.516 per Dolar AS Hari Ini 12 Mei 2026, Rekor Tertinggi Akibat Inflasi Global
Peristiwa3 minggu agoIHSG Turun ke Level 6.905 pada 11 Mei 2026: Tertekan Sentimen MSCI dan Pelemahan Rupiah ke Rp17.500
Serba Serbi3 minggu agoHarga Perak Antam Hari Ini 11 Mei 2026 Turun Jadi Rp51.450 per Gram, Simak Rincian Harga Global dan Lokal
Serba Serbi3 minggu agoHarga Emas Antam Melonjak ke Rp2.859.000 per Gram Hari Ini 12 Mei 2026, Cek Rincian Buyback di Pegadaian
Serba Serbi3 minggu agoHarga Perak Antam Hari Ini 13 Mei 2026 Melonjak Lagi ke Rp56.200 per Gram, Tren Bullish Berlanjut
Peristiwa3 minggu agoPolemik LCC Empat Pilar MPR RI 2026: Insiden Penilaian Viral di Kalbar Berujung Permohonan Maaf dan Penonaktifan Juri





































