Connect with us

Kabar Batu

Wali Kota Batu Sambut Pergantian Kalapas Kelas I Malang

Diterbitkan

,

Wali Kota Batu Sambut Pergantian Kalapas Kelas I Malang
Wali Kota Batu Dewanti Rumpoko bersama Anak Agung Gde Krisna, dalam pisah sambut Kalapas Kelas I Malang. (Foto : Istimewa)

 

KABARMALANG.COM – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko menghadiri acara pisah sambut Kalapas Kelas I Malang dari Anak Agung Gde Krisna,A.Md.IP,SH,M.Si kepada R.B Danang Yudiawan,Bc.I.P.,s.IP,DEA

Pisah sambut terlaksana di Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Malang, Selasa (23/3).

Hadir dalam acara ini Kakanwil Jawa Timur Kementerian Hukum dan HAM, Krismono, Bc.iP,SH., MH. Kemudian, Wakil Bupati Malang Didik Gatot Subroto.

Setelah itu, Dandim Malang Kota dan Kapolresta Malang Kombespol Leonardus Simarmata. Serta para Kalapas se-Jawa Timur.

Kabar Lainnya : 37 Narapidana Lapas Lowokwaru Asimilasi di Rumah.

Acara mulai dengan penyerahan secara resmi izin Operasional Klinik Pratama Paricara Lapas Kelas I Malang. Selanjutnya penayangan selayang pandang dan pemberian cinderamata.

Mantan Kalapas Kelas I Malang Anak Agung Gde Krisna dalam sambutannya mengucapkan terima kasih. Dia mengapresiasi semua pimpinan yang ada di Malang raya dan Kemenkumham.

Karena, sudah hadir dalam lepas sambut. Menurutnya, jumlah narapidana kalapas kelas I malang adalah 3221.

“Kami sudah melaksanakan perubahan di lapas ini. Baik melalui pelatihan pelatihan. Maupun program positif yang lain-lain. Serta inovasi dan menghasilkan sesuatu yang baik,” katanya.

“Terima kasih sudah bersinergi untuk menekan angka kejahatan dan peredaran narkoba. Saya berpesan kepada teman teman untuk tetap berkarya dan melanjutkan yang sudah ada,” pintanya.

Sementara itu Wali Kota Batu Dewanti Rumpoko juga memberi selamat. Dalam kesempatan ini dia mengucapkan terima kasih kepada Kalapas yang lama. Karena, sudah kerja keras selama ini. Serta, menjadikan lapas ini menjadi lebih baik.

Wali Kota Batu juga sambut Kalapas baru. “Dan untuk Kalapas yang baru selamat bertugas di Malang Raya,” tandas Dewanti.(fir/yds)

Advertisement Gempur Rokok Ilegal Bea Cukai Malang
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

Subscribe for notification
WeCreativez WhatsApp Support
Marketing Kabarmalang.Com