Connect with us

Kabar Batu

Wali Kota Batu Hadiri Entry Meeting Bersama BPK Perwakilan Jatim

Diterbitkan

,

Wali Kota Batu Hadiri Entry Meeting Bersama BPK Perwakilan Jatim
Wali Kota Batu Dewanti Rumpoko. (Foto : Istimewa)

 

KABARMALANG.COM – Wali Kota Batu Dewanti Rumpoko bersama Sekda Batu, Zadiem Effisiensi menghadiri undangan dari BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Timur.

Wali Kota mengikuti kegiatan secara virtual. Yakni melalui video conference ruang command center Balaikota Among Tani, Kota Batu, Selasa (2/2).

Kepala Perwakilan BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Timur, Joko Agus Setyono memimpin entry meeting tersebut.

Joko Agus Setyono menyampaikan, pemeriksaan interim atas LKPD dan Kinerja LFAR ini merupakan tugas BPK RI.

Walaupun sedang kondisi Pandemi, BPK RI memastikan seluruh tim pemeriksa bakal melaksanakan pemeriksaan telah menjalani tes covid-19. “Mereka juga dalam kondisi yang sehat,” ujarnya.

Sementara itu, Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa dalam sambutannya menyampaikan harapannya.

Dia berharap seluruh OPD, pemerintah kabupaten dan kota memberikan data informasi yang akurat. “Agar pemeriksaan berjalan lancar,” terangnya.

Dia juga berpesan, agar seluruh ASN tidak keluar kota atau daerah selama pemeriksaan berlangsung. Kecuali ada izin dari pimpinan.(fir/yds)

Advertisement Gempur Rokok Ilegal Bea Cukai Malang
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

// width=
Marketing Kabarmalang.Com
Aktifkan Notifikasi OK Tidak Terimakasih