Politik
MPC PP Kota Malang : Dari, Untuk dan Oleh Anggota

KABARMALANG.COM – Sukacita peringatan HUT ke-61 Pemuda Pancasila begitu terasa. Para anggota PP Kota Malang pun turut larut dalam euforia.
Sebab, usia 61 adalah usia matang bagi sebuah organisasi. Kesuksesan eksis lebih dari 6 dekade adalah bukti PP bukan organisasi biasa-biasa.
Rahasia kesuksesan PP eksis, adalah misi utamanya. Yakni organisasi yang lahir dari, untuk dan oleh anggota.
“MPC Pemuda Pancasila Kota Malang berkegiatan dengan semangat ini : Dari, oleh dan untuk anggota,” kata Yiyesa Ndaru Abadi SH MH, Sekretaris MPC PP Kota Malang, kepada Kabarmalang.com, Rabu (28/10).
Dengan semangat ini, MPC PP Kota Malang kian solid. Kekompakan itu terlihat saat memperingati HUT ke-61 PP.
“Kita mampu menyemarakkan dan sukses peringatan HUT ke-61 PP. Peringatan dihelat dengan penuh semangat dan sukacita,” tambahnya.
Dengan kesuksesan ini, PP Kota Malang menunjukkan kematangan organisasinya. Bahwa, PP Kota Malang bisa dan mampu berkarya secara berkelanjutan.
“Kita berhasil menunjukkan, PP bisa dna mampu berkarya. Serta, mampu bersinergi dengan siapapun. Pancasila! Abadi! Merdeka!,” tutupnya.(carep-04/yds)
Olahraga4 minggu yang laluJalan Sehat Desa Tirtomoyo Kabupaten Malang Berlangsung Meriah Dihadiri Ratusan Warga
Serba Serbi4 minggu yang laluBakti Sosial Peduli Veteran Malang Raya 2026 Sukses Dikelola Berkat Sinergi Donatur
Pemerintahan4 minggu yang laluDinsos P3AP2KB Kota Malang Catat Tren Kasus KDRT Tembus 121 Kasus Hingga Agustus 2026
Serba Serbi3 minggu yang laluSusu Formula AceKid Perluas Jangkauan Pasar Surabaya Lewat Ajang WILBEX 2026
Pemerintahan3 minggu yang laluGandeng Masyarakat Gencarkan Gempur Rokok Ilegal
Peristiwa3 minggu yang laluBapanas dan Satgas Pangan Polres Malang Pantau Stok Beras SPHP Pasar Kepanjen
Peristiwa3 minggu yang laluBeredar Isu Kota Malang Sepakat Hentikan MBG, Wakil Ketua DPRD Tegaskan Isu Tidak Benar
Peristiwa2 minggu yang laluSatreskrim Polres Malang Raih Dua Penghargaan Polda Jatim Berkat Ungkap 3C dan Selesaikan 957 Perkara






























