Kabar Batu
PWRI Siap Mendukung Program Pemerintah Kota Batu

KABARMALANG.COM – Peringatan HUT ke-62 Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kota Batu di gelar di Graha Pancasila, Balaikota Among Tani, Rabu (24/07).
Mengangkat tema “Dengan Semangat Baru, PWRI Berdaya, Bermartabat dan Sejahtera”.
Peringatan ini bertujuan untuk mengingat kembali jasa para pendahulu dan memancarkan semangat untuk terus mengabdi.
Ketua panitia peringatan, Winardi, melaporkan, acara ini di hadiri oleh 204 anggota PWRI Kota Batu.
Ia berharap semua rencana kegiatan PWRI yang menjadi prioritas, seperti kegiatan pembinaan dan produksi batik Junrejo.
PWRI sendiri merupakan lembaga resmi dan wadah tunggal bagi para pensiuan ASN dan BUMD/BUMN.
Hal ini seperti yang di sampaikan oleh Ketua PWRI Kota Batu, Sutikno.
Selain itu Sutikno juga mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kota Batu yang telah mendukung dan memberikan perhatian kepada anggota PWRI.
“PWRI akan mengabdi dan mendukung secara penuh program-program Pemerintah Kota Batu,” kata Sutikno.
Sekretaris Daerah Kota Batu, Zadim Effisiensi yang juga merupakan Pembina PWRI Kota Batu, sangat mengapresiasi keaktifan dan produktivitas anggota.
“Pemerintah Kota Batu akan terus memberikan dukungan kepada PWRI melalui program dan kegiatan yang bermanfaat,” ujar Zadim.
Acara peringatan kali ini merupakan acara penutupan dari rangkaian acara HUT ke-62 PWRI Kota Batu. (tik/fir)
Olahraga4 minggu yang laluJalan Sehat Desa Tirtomoyo Kabupaten Malang Berlangsung Meriah Dihadiri Ratusan Warga
Serba Serbi4 minggu yang laluBakti Sosial Peduli Veteran Malang Raya 2026 Sukses Dikelola Berkat Sinergi Donatur
Pemerintahan4 minggu yang laluDinsos P3AP2KB Kota Malang Catat Tren Kasus KDRT Tembus 121 Kasus Hingga Agustus 2026
Serba Serbi3 minggu yang laluSusu Formula AceKid Perluas Jangkauan Pasar Surabaya Lewat Ajang WILBEX 2026
Pemerintahan3 minggu yang laluGandeng Masyarakat Gencarkan Gempur Rokok Ilegal
Peristiwa3 minggu yang laluBapanas dan Satgas Pangan Polres Malang Pantau Stok Beras SPHP Pasar Kepanjen
Peristiwa3 minggu yang laluBeredar Isu Kota Malang Sepakat Hentikan MBG, Wakil Ketua DPRD Tegaskan Isu Tidak Benar
Peristiwa2 minggu yang laluSatreskrim Polres Malang Raih Dua Penghargaan Polda Jatim Berkat Ungkap 3C dan Selesaikan 957 Perkara






























