Serba Serbi
Pembangunan Zona Intergirtas di Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Jawa Timur

KABARMALANG.COM – Rapat Koordinasi dalam rangka persiapan menyambut pembangunan Zona Integritas Tahun 2025 di Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Jawa Timur.
Kegiatan rapat koordinasi tersebut telah di laksanakan pada Selasa, 4 Februari 2025.
Dalam kesempatan tersebut telah di lakukan pemaparan succses story dari beberapa Kantor Pertanahan yang telah meraih WBK di wilayah Provinsi Jawa Timur.
Dari beberapa pemaparan dan narasumber di tekankan bahwa untuk membangun Zona Integritas tersebut di lakukan dengan menghadirkan inovasi yang di butuhkan bagi masyarakat.
Selain itu, Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Provinsi Jawa Timur Asep Heri, S.H., M.H., QRMP juga berpesan bahwa pembangunan zona integritas tidak hanya berfokus pada pembangunan infrastruktur.
Dan intelegensi saja, namun juga kepada sikap intergritas dalam pribadi masing masing di setiap aspek pegawai. (*)
Olahraga17 jam yang laluKandidat Pelatih Timnas Indonesia: PSSI Kerucutkan Daftar Nama, Siapa Menukangi Skuad Garuda?
Peristiwa5 hari yang laluLedok Amprong: Menjajal River Tubing Ekstrem di Hulu Sungai Brantas Malang
Peristiwa3 minggu yang laluUPT PPA Malang Jamin Kerahasiaan Korban Kekerasan, Bertindak Cepat pada Kasus Perundungan
Pemerintahan3 minggu yang laluLaporan Kekerasan Anak dan Perempuan Malang Melonjak 48 Persen, Dinsos Apresiasi Keberanian Korban
Kabar Batu2 minggu yang laluPrestasi Digitalisasi: Kota Batu Raih Penghargaan TP2DD Terbaik di Jawa Timur
Pemerintahan4 minggu yang lalu9.761 Pekerja Pabrik Rokok di Malang Segera Terima BLT DBH CHT, Dinsos Jamin Transparansi
Olahraga5 hari yang laluAdrenalin Pemain Porma FC U-14 di Sungai Amprong: Menjajal River Tubing di Ledok Amprong
Peristiwa3 minggu yang laluZebratron Diluncurkan! Satlantas Polres Malang Gunakan Videotron Kampanye Tertib Berlalu Lintas






























