Peristiwa
Kecelakaan Di Sempalwadak Malang, Satu Mobil Ringsek

KABARMALANG.COM – Kecelakaan di Sempalwadak, Tajinan Kabupaten Malang membuat satu mobil ringsek, Rabu, 8 September 2021, hari ini.
Mobil pelat nomor L 1676 QN rusak dan terjerumus ke selokan usai menghantam tiang listrik di Jalan Raya Sempalwadak, Tajinan.
Selain itu, mobil warga Lumajang bernama Rudianto itu hancur pada bagian depan dan belakang.
Begitu juga, kaca belakang mobil pecah. Lalu, tiang yang tertabrak roboh dan melintang ke halaman rumah warga sekitar.
Menurut pengakuan sang sopir, ada mobil yang menabrak kendaraan putih tersebut dari belakang.
“Saya masih pusing. Yang saya tahu tiba-tiba ada yang menabrak saya dari belakang,” ucap Rudianto, pengemudi mobil tersebut, kepada wartawan.
Mulanya, Rudi mengaku bahwa dia sedang mengemudi dengan kecepatan sedang. Dia berkendara dari arah selatan ke utara, dari Bululawang menuju ke Kota Malang.
Kemudian, sesampainya di Jalan Raya Sempalwadak dekat pertigaan Tangkilsari, tiba-tiba ada kendaraan roda empat yang menabrak dari belakang.
Rudi mengaku kaget. Sampai-sampai, mobilnya masuk ke jalur lawan arah dan terperosok ke selokan.
“Ada mobil yang menabrak dari belakang. Kepala saya terbentur setir mobil. Ada juga luka lecet di tangan,” ujarnya.
Sampai sekarang, mobil tersebut masih terletak di pinggir jalan raya. Sedangkan polisi dari Unit Laka Satlantas Polres Malang masih melakukan olah TKP di tempat kejadian.
Mobil penabrak, menurut versi keterangan pengemudi, masih belum terdeteksi identitasnya.
Kanit Laka Satlantas Polres Malang, Iptu Agus Yulianto membenarkan adanya kecelakaan di Sempalwadak Malang itu.
Dia menegaskan tim Unit Laka masih olah TKP. “Anggota masih berada di lapangan untuk olah TKP. Masih penyelidikan,” tuturnya, kepada wartawan.(carep-04/yds)
Peristiwa3 minggu agoFenomena Viral “Cacing” Persija Usai Kalah dari Persib: Sejarah Spanduk di Samarinda dan Dampak Klasemen
Olahraga3 minggu agoHasil Bali United vs Borneo FC 2-3: Pesut Etam Menang Dramatis, Persaingan Juara dengan Persib Kian Memanas!
Peristiwa3 minggu agoRupiah Melemah Tembus Rp17.516 per Dolar AS Hari Ini 12 Mei 2026, Rekor Tertinggi Akibat Inflasi Global
Peristiwa3 minggu agoIHSG Turun ke Level 6.905 pada 11 Mei 2026: Tertekan Sentimen MSCI dan Pelemahan Rupiah ke Rp17.500
Serba Serbi3 minggu agoHarga Perak Antam Hari Ini 11 Mei 2026 Turun Jadi Rp51.450 per Gram, Simak Rincian Harga Global dan Lokal
Serba Serbi3 minggu agoHarga Emas Antam Melonjak ke Rp2.859.000 per Gram Hari Ini 12 Mei 2026, Cek Rincian Buyback di Pegadaian
Serba Serbi3 minggu agoHarga Perak Antam Hari Ini 13 Mei 2026 Melonjak Lagi ke Rp56.200 per Gram, Tren Bullish Berlanjut
Peristiwa3 minggu agoPolemik LCC Empat Pilar MPR RI 2026: Insiden Penilaian Viral di Kalbar Berujung Permohonan Maaf dan Penonaktifan Juri





































