Kabar Batu
Hari Kedua Safari Ramadan Pemkot Batu Jalin Kebersamaan di Mojorejo

KABARMALANG.COM – Hari kedua safari ramadan 1446 hijriah berlanjut di Masjid Rohmat Ismail, Desa Mojorejo, Kecamatan Junrejo, Rabu (5/3/2025).
Dalam sambutannya, Kepala Desa Mojorejo, Rujito, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas terselenggaranya Safari Ramadan di desanya.
“Mudah-mudahan apa yang kita laksanakan mendapatkan ridho dan berkah dari Allah SWT,”
“Atas nama Pemerintah Desa Mojorejo, kami mengucapkan terima kasih atas terselenggaranya Safari Ramadan ini,” ujarnya.
Wakil Wali Kota Batu, Heli Suyanto, dalam sambutannya menegaskan komitmen pemerintah dalam merealisasikan janji-janjinya kepada masyarakat.
“Alhamdulillah, kami telah di lantik dan beraktivitas di lingkungan Pemerintah Kota Batu,”
“Sesuai janji kami, insentif untuk RT, RW, kader, dan berbagai perangkat desa sudah di naikkan,” ujarnya.
Heli menambahkan, beberapa program prioritas dari kepemimpinan Nurochman-Heli akan di realisasikan secara bertahap, di mulai dari program yang lebih mudah di wujudkan,
“Kami ucapkan terima kasih kepada warga Mojorejo yang sudah hidup rukun dan harmonis,”
“Tidak hanya umat Islam, tetapi seluruh warga dari berbagai agama turut bergotong royong membangun Desa Mojorejo,” tambahnya.
Sama seperti sebelumnya, kali ini Pemkot Batu juga memberikan santunan secara simbolis kepada anak-anak yatim dan dhuafa dari Desa Mojorejo.
Santunan ini merupakan bagian dari program bantuan yang di berikan kepada 4.000 anak yatim dan dhuafa di seluruh Kota Batu selama Safari Ramadan.
Acara inipun di tutup dengan tausiyah yang di sampaikan oleh Ustadz Arif, yang memberikan pesan-pesan kebaikan.
Dan motivasi kepada masyarakat dalam menjalani ibadah di bulan suci Ramadan. (tik/fir)
Olahraga3 minggu yang laluJalan Sehat Desa Tirtomoyo Kabupaten Malang Berlangsung Meriah Dihadiri Ratusan Warga
Serba Serbi4 minggu yang laluBakti Sosial Peduli Veteran Malang Raya 2026 Sukses Dikelola Berkat Sinergi Donatur
Pemerintahan4 minggu yang laluDinsos P3AP2KB Kota Malang Catat Tren Kasus KDRT Tembus 121 Kasus Hingga Agustus 2026
Pemerintahan4 minggu yang laluDinsos P3AP2KB Kota Malang Buka Sanggahan Desil Kesejahteraan Bagi Warga
Pemerintahan4 minggu yang laluDinsos P3AP2KB Kota Malang Berikan Pembekalan Bagi Guru dan Orang Tua Cegah Kekerasan Anak
Serba Serbi3 minggu yang laluSusu Formula AceKid Perluas Jangkauan Pasar Surabaya Lewat Ajang WILBEX 2026
Pemerintahan3 minggu yang laluGandeng Masyarakat Gencarkan Gempur Rokok Ilegal
Peristiwa3 minggu yang laluBapanas dan Satgas Pangan Polres Malang Pantau Stok Beras SPHP Pasar Kepanjen




























