Hukrim
Cabuli Anak Tetangga, Atmari Dipenjara

KABARMALANG.COM – Atmari (43), dijebloskan ke sel tahanan Polres Malang. Setelah dia, dilaporkan atas dugaan pencabulan anak tetangganya yang berusia 12 tahun. Atmari terancam hukuman 15 tahun penjara.
Kasubbag Humas Polres Malang Ipda Nining Husumawati mengatakan, jika dugaan pencabulan terjadi di rumah pelaku di wilayah Kalipare, Juni 2018 lalu.
“Ketika itu, korban baru pulang sekolah ikut anak pelaku pulang ke rumah. Seketika itu, pelaku dengan kasar membawa korban ke dalam kamar. Peristiwa itu disaksikan oleh anak kandung pelaku,” terang Nining kepada wartawan, Senin (10/02/2020).
Dalam laporannya, korban yang baru berusia 12 tahun dipaksa melayani nafsu bejat tersangka. Pencabulan dilakukan dengan memasukan alat kelamin tersangka ke alat vital korban.
“Semuanya dilakukan tersangka dengan iming-iming memberikan uang jajan. Tetapi nyatanya, janji tersebut tak pernah diwujudkan. Terlepas dari janji tersebut, tersangka telah melakukan perbuatan pidana dengan mencabuli korban. Caranya dengan memasukan alat kelaminnya,” beber Nining.
Kasus ini terungkap setelah putri korban menceritakan apa yang menimpa kepada ibunya. Sesuai keterangan korban pencabulan hanya dilakukan satu kali.
“Tersangka dijerat Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2015 tentang perlindungan anak dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara,” pungkas Nining. (rjs/fir)
Serba Serbi4 minggu yang laluDaftar Tarif Listrik PLN Agustus 2026 Resmi Tidak Naik: Rincian Lengkap Rumah Tangga dan Bisnis
Peristiwa4 minggu yang laluKota Padang Dilanda Banjir Besar di 15 Titik Hari Ini 3 Agustus 2026: Fasilitas Kesehatan Terendam, BPBD Terjunkan Perahu Karet
Pemerintahan4 minggu yang laluPembukaan Pusdiklat Paskibraka Kota Malang 2026: Wali Kota Wahyu Hidayat Gembleng 78 Pelajar Terbaik
Hukrim3 minggu yang laluPelaku Penganiayaan di Gedangan Malang Berhasil Ditangkap Polres Malang Usai Sempat Buron
Serba Serbi4 minggu yang laluGerakan GAS UMKM KKN MAs Dorong Digitalisasi Pedagang Pasar Jumat Desa Tawangsari Lewat QRIS dan Google Maps
Serba Serbi3 minggu yang laluSosialisasi Olahan Daun Kelor KKN MAs Kelompok 109 Dorong Gizi dan Ekonomi di Desa Tumpang
Serba Serbi3 minggu yang laluGerakan SEHATI Kelompok 99 KKN MAs Dorong Kesehatan Lansia dan Balita di Desa Tawangsari
Serba Serbi3 minggu yang laluInformasi Cuaca Jawa Timur Hari Ini Rabu 12 Agustus 2026 Cerah Berawan Tanpa Potensi Hujan




































