Connect with us

Politik

Buka Puasa, PKS Kota Malang Bersama Wartawan

Diterbitkan

,

Buka Puasa, PKS Kota Malang Bersama Wartawan
DPD PKS Kota Malang saat buka puasa bersama wartawan (foto istimewa)

 

KABARMALANG.COM – DPD PKS Kota Malang menggelar buka puasa bersama wartawan. Kegiatan ini dilakukan di RM Ocean Garden, Minggu (24/4/2022).

“Semoga dengan kolaborasi dengan media ini akan dapat meningkatkan kualitas demokrasi dan edukasi politik masyarakat,” ujar Ketua DPD PKS Kota Malang, Ernanto Djoko Purnomo.

Khususnya pelayanan-pelayanan yang telah dilaksanakan oleh PKS kota Malang, kata Joko, melalui anggota DPRD di Fraksi PKS DPRD Kota Malang.

Kerjasama dengan media yang telah terjalin baik selama ini telah membuahkan hasil dimana Humas DPD PKS Kota Malang mendapat penghargaan sebagai Humas terbaik di tingkat DPW PKS Jawa Timur.

“Semoga kerjasama yang telah terjalin baik selama ini dapat berjalan lebih baik lagi demi kemaslahatan masyarakat melalui kerja-kerja dan pelayanan PKS,” pungkas Joko.

Ketua Fraksi, Bayu Rekso Aji dalam acara tersebut mengatakan ia berterima kasih atas kolaborasi selama ini yang berjalan baik antara FPKS dan media.

“Kami berharap kerja sama ini terus di lanjut kam dan semakin erat semata mata untuk kemajuan Kota Malang,” ujarnya.

Bayu melanjutkan media sebagai salah satu alat kontrol sosial sangat efektif mengawal pembangunan di Kota Malang.

“Kami juga minta maaf apabila selama berinteraksi selama ada salah salah kata atau tindakan dari para anggota Fraksi,” kata Bayu.

“Semangat bersama melayani masyarakat menjadi semangat kita bersama FPKS dan media,” sambungnya.

Sementara itu Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Dapil Malang Raya, Dwi Hari Cahyono saat hadir dalam acara tersebut menyampaikan media dan anggota DPRD itu hampir sama fungsinya.

“Yaitu dengan mengedukasi, menyampaikan informasi dan juga melakukan pengawasan terhadap kebijakan eksekutif,” katanya.

Semoga dengan kordinasi dan kerjasama bersama awak media maka wajah PKS sebagai partai Islam yang rohmatan lil alamien dapat tersampaikan ke masyarakat dengan baik.

“Mengingat PKS juga sudah banyak melakukan pelayanan dan pembelaan kepada masyarakat sebagaimana textline pks, pks pelayan rakyat,” Dwi mengakhiri. (carep01/fir)

 

Terpopuler

// width=
Marketing Kabarmalang.Com
Aktifkan Notifikasi OK Tidak Terimakasih