Connect with us

Pilbup 2020

Resmi, Bapaslon SanDi Daftar ke KPU

Diterbitkan

,

Bapaslon SanDi menyerahkan berkas ke KPU Kabupaten Malang

 

KABARMALANG.COM – Resmi Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) Bupati-Wakil Bupati Malang HM Sanusi-Didik Gatot Subroto (SanDi) mendaftar ke KPUD Kabupaten Malang untuk sebagai pasangan calon (Paslon) dalam Pemilihan Bupati Malang 2020.

“Jadi ini secara live kami meminta diiringi doa restu. Kami tidak bisa menghadirkan semuanya di sini,” ujar Sanusi ditemui awak media, Jumat (04/09/2020).

Dalam mendaftar ke KPU, lanjut Sanusi, dirinya didampingi oleh 6 pemimpin partai politik (Parpol) Kabupaten Malang, dan dirinya telah mengaku siap dalam mendaftarkan diri ke KPU Kabupaten Malang.

“Kami patuh protokol kesehatan makannya di mobil ini ribuan tokoh bisa secara live melihat dan mendoakan SanDi,” sambungnya.

Terlihat di sekitar kantor KPU Kabupaten Malang ratusan pendukung SanDi menunggu proses pendaftaran itu, lengkap dengan puluhan mobil jeep terbuka yang menjadi kendaraan pengantar SanDi ke KPU Kabupaten Malang.

“Semua berkas sudah dipersiapkan. Perwakilan partai pengusung dan pendukung semuanya juga membawa surat rekomendasi untuk berkoalisi mendukung SanDi,” ucapnya.

Sebagai informasi, SanDi sendiri mendaftar pada pukul 14.00. Saat ini masih proses pemeriksaan kelengkapan berkas oleh KPU Kabupaten Malang. (ski/fir)

 

Advertisement Gempur Rokok Ilegal Bea Cukai Malang
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

WeCreativez WhatsApp Support
Marketing Kabarmalang.Com