Hukrim
Rebutan Toilet, Pemuda di Malang Ditusuk 20 Kali

KABARMALANG.COM – Kasus pembunuhan terhadap Ahmad Husaini (25) di sebuah kafe kawasan Bulupitu, Gondanglegi, pada Jumat (16/5/2025) lalu menyisakan cerita mengenaskan.
Korban tewas dengan 20 luka akibat sabetan dan tusukan senjata tajam.
Kasatreskrim Polres Malang AKP Muchammad Nur menjelaskan, insiden bermula ketika korban dan beberapa temannya nongkrong sambil minum arak di kafe bagian atas.
Saat hendak ke toilet, korban terlibat cekcok dengan pelaku Muhammad Fikri alias Boker (26).
“Korban sempat memukul pipi kiri dari tersangka”,
“Lalu di balas oleh tersangka dengan sabetan pisau sebanyak empat kali,” terang Muchammad Nur, saat konferensi pers di Polres Malang, Jumat (23/5/2025).
Namun aksi pelaku tidak berhenti di situ.
Setelah korban jatuh, pelaku kembali menghujani tubuh korban dengan tusukan.
“Tusukan mengenai punggung, bahu, badan, hingga paha korban”,
“Setelah itu pelaku kabur ke arah DAM Ketapang,” imbuhnya.
Dalam kondisi panik, pemilik kafe mencoba mencuci darah korban, sementara saksi lain kabur dari lokasi.
Pelaku sendiri sempat membasuh tangannya dan membersihkan pisau di sungai sebelum pulang ke rumah kakaknya.
Polisi yang menyelidiki kasus ini bergerak cepat.
Berdasarkan bukti CCTV dan keterangan saksi, pelaku akhirnya menyerahkan diri ke Polsek Gondanglegi pada malam berikutnya.
“Barang bukti yang di sita antara lain satu pisau sepanjang 30 cm, pakaian berlumuran darah, dan empat botol minuman keras jenis arak Bali dari TKP,” jelasnya.
Atas perbuatannya, pelaku di jerat dengan Pasal 338 KUHP tentang pembunuhan dan Pasal 351 ayat 3 KUHP tentang penganiayaan yang mengakibatkan kematian.
Dengan ancaman maksimal 15 tahun penjara. (*)
Serba Serbi4 minggu yang laluDaftar Tarif Listrik PLN Agustus 2026 Resmi Tidak Naik: Rincian Lengkap Rumah Tangga dan Bisnis
Peristiwa4 minggu yang laluKota Padang Dilanda Banjir Besar di 15 Titik Hari Ini 3 Agustus 2026: Fasilitas Kesehatan Terendam, BPBD Terjunkan Perahu Karet
Pemerintahan4 minggu yang laluPembukaan Pusdiklat Paskibraka Kota Malang 2026: Wali Kota Wahyu Hidayat Gembleng 78 Pelajar Terbaik
Hukrim3 minggu yang laluPelaku Penganiayaan di Gedangan Malang Berhasil Ditangkap Polres Malang Usai Sempat Buron
Serba Serbi4 minggu yang laluGerakan GAS UMKM KKN MAs Dorong Digitalisasi Pedagang Pasar Jumat Desa Tawangsari Lewat QRIS dan Google Maps
Serba Serbi3 minggu yang laluSosialisasi Olahan Daun Kelor KKN MAs Kelompok 109 Dorong Gizi dan Ekonomi di Desa Tumpang
Serba Serbi3 minggu yang laluInformasi Cuaca Jawa Timur Hari Ini Rabu 12 Agustus 2026 Cerah Berawan Tanpa Potensi Hujan
Serba Serbi3 minggu yang laluGerakan SEHATI Kelompok 99 KKN MAs Dorong Kesehatan Lansia dan Balita di Desa Tawangsari































