Kabar Batu
Babak Baru, Kepala Desa Ngenep dan Selingkuhannya Menjadi Tersangka

KABARMALANG.COM – Kasus perselingkuhan Kepala Desa Ngenep memasuki babak baru. Kades Ngenep Suwardi dan selingkuhannya Sumiana menjadi tersangka perzinahan.
Ini setelah pemeriksaan terakhir oleh Polres Batu.
“Penetapan tersangka pada Senin lalu (4/1). Sumiana kami panggil pemeriksaan sebagai tersangka Kamis lalu (7/1),” jelas Kanit PPA Polres Batu Aipda Supriyanto Puji Utomo pada Sabtu siang (9/1).
Baca Juga : Dinonaktifkan Surat BPD, Kades Ngenep Menjawab
Dia menambahkan, polisi harusnya memeriksa Suwardi Jumat kemarin (8/1). Tetapi, Suwardi belum bisa memenuhi panggilan sebagai tersangka.
“Suwardi tidak dapat menghadiri panggilan Polres karena tengah berkegiatan. Dia mennyampaikan secara resmi dari surat oleh pengacaranya,” imbuhnya.
Supriyanto menambahkan keduanya kena wajib lapor ke Polres Batu. Karena, Polres mengacu pada pasal 284 KUHP.
“Sejauh ini keduanya masih kooperatif. Kemungkinan Suwardi akan kami panggil minggu depan. Untuk materi penyidikan masih menunggu sampai proses peradilan saja,” pungkasnya.(arl/yds)
Serba Serbi4 minggu yang laluDaftar Tarif Listrik PLN Agustus 2026 Resmi Tidak Naik: Rincian Lengkap Rumah Tangga dan Bisnis
Peristiwa4 minggu yang laluKota Padang Dilanda Banjir Besar di 15 Titik Hari Ini 3 Agustus 2026: Fasilitas Kesehatan Terendam, BPBD Terjunkan Perahu Karet
Pemerintahan4 minggu yang laluPembukaan Pusdiklat Paskibraka Kota Malang 2026: Wali Kota Wahyu Hidayat Gembleng 78 Pelajar Terbaik
Hukrim3 minggu yang laluPelaku Penganiayaan di Gedangan Malang Berhasil Ditangkap Polres Malang Usai Sempat Buron
Serba Serbi4 minggu yang laluGerakan GAS UMKM KKN MAs Dorong Digitalisasi Pedagang Pasar Jumat Desa Tawangsari Lewat QRIS dan Google Maps
Serba Serbi3 minggu yang laluSosialisasi Olahan Daun Kelor KKN MAs Kelompok 109 Dorong Gizi dan Ekonomi di Desa Tumpang
Serba Serbi3 minggu yang laluInformasi Cuaca Jawa Timur Hari Ini Rabu 12 Agustus 2026 Cerah Berawan Tanpa Potensi Hujan
Serba Serbi3 minggu yang laluGerakan SEHATI Kelompok 99 KKN MAs Dorong Kesehatan Lansia dan Balita di Desa Tawangsari































