Connect with us

Serba Serbi

DPC Peradi Malang Gelar Rapat Tahunan dan Persiapan Munas

Diterbitkan

,

KABARMALANG.COM – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perhimpunan Advokat Indonesia (PERADI) Malang menggelar Rapat Anggota Cabang (RAC) tahunan dan persiapan Munas di Surabaya.

“Rapat ini membahas program-program kerja tahunan juga keuangan DPC Peradi Malang,” ujar Dian Aminudin Ketua DPC PERADI Malang, Selasa (25/02/2020) di salah satu hotel di Malang.

Dalam rapat tersebut juga dilaksanakan RAC khusus, untuk persiapan Musyawarah Nasional (Munas) ke-3 di Surabaya yang akan digelar pada tanggal 30-31 Maret 2020 mendatang.

“RAC khusus nanti untuk mencari calon yang akan di delegasikan ke Munas di Surabaya untuk mewakili DPC Peradi Malang,” beber Dian sapaan akrabnya.

Sementara itu, Ketua pelaksana Kegiatan RAC DPC PERADI Malang, Husain Tarang mengatakan RAC ini sebagai mana diamanatkan Anggaran Dasar yang minimal sekali dalam setahun harus di laksanakan.

“RAC ini kegiatan rutin tahunan, membahas program kerja DPC PERADI Malang yang sudah dilakukan maupun program ke depan,” ujar Husain Tatang. (ary/fir)

Terpopuler

WeCreativez WhatsApp Support
Marketing Kabarmalang.Com