Connect with us

Pemerintahan

HUT ke 18 Partai Demokrat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim

Diterbitkan

,

KABARMALANG.COM – Peringatan HUT ke 18 Partai Demokrat menggelar doa bersama untuk almarhumah ibu Ani Yudhoyono, ibu Siti Habibah dan almarhum Bacharuddin Jusuf Habibie, presiden RI ketiga. Acara tersebut dilaksanakan di kantor DPC Partai Demokrat di jalan Bantaran, Kota Malang.

Sejumlah tokoh Partai Demokrat hadir dalam doa bersama pada hari Minggu (15/9/2019) malam, diantaranya Agus Syamsuddin Direktur Eksekutif DPD PD Jatim, Arif Darmawan Ketua DPC PD Kota Malang, Adi Sancoko Sekretaris DPC PD Kota Malang serta Walikota Malang Sutiaji dan lainnya.

Selain doa bersama, dalam rangkaian pelaksanaan HUT tersebut juga telah dilaksanakan pada siang harinya, pemberian santunan kepada anak yatim di lima kecamatan di kota Malang.

Ketua DPC Partai Demokrat Kota Malang,
Arif Darmawan menyampaikan bahwa acara doa bersama ini untuk almarhumah ibu Ani Yudhoyono, ibu Siti Habibah dan almarhum Bacharuddin Jusuf Habibie, presiden RI ketiga serta memperingati HUT Partai Demokrat yang ke 18.

“Acara ini untuk memperingati HUT Demokrat dan doa bersama untuk almarhumah ibu Ani Yudhoyono, ibu Siti Habibah dan almarhum presiden RI ketiga, bapak Habibie,” ujarnya, Minggu (15/9/2019) malam.

Dia juga mengatakan, dalam rangkaian HUT Demokrat kali ini juga telah dilaksanakan pemberian bantuan santunan yang kepada anak yatim yang tersebar di lima kecamatan di kota Malang.

Sementara Adi Sancoko, Sekretaris DPC Partai Demokrat Kota Malang saat di temui KABARMALANG.COM mengatakan bahwa untuk pelaksanaan pemberian santunan anak yatim sudah kita serahkan kepada wilayah masing – masing.

“Bantuan untuk anak yatim sudah kita serahkan kepada masing – masing wilayah di tiap kecamatan,” pungkas Adi Sancoko. (arya/fir)

 

Advertisement Gempur Rokok Ilegal Bea Cukai Malang
2 Comments

2 Comments

  1. Pingback: Koramil 0818/29 Salurkan Bansos dan Santuni Anak Yatim – Kabar Malang Com

  2. Pingback: DPD PKS Gelar Sholawatan dan Santunan Anak Yatim Piatu – Kabar Malang Com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

WeCreativez WhatsApp Support
Marketing Kabarmalang.Com