Connect with us

Kabar Batu

Ice Age, Spot Favorite dan Instagramable Jatimpark 3

Published

on

IMG 20200924 084544
Ice Age, Spot Favorite dan Instagramable Jatimpark 3

 

KABARMALANG.COM – Dari sekian banyaknya spot di Jatimpark 3, Ice Age yang berletak di Dinopark terbukti menjadi salah satu tempat yang jadi favorit wisatawan.

Bukan hanya miniatur dan replika es saja, namun suasana dan udara dingin di spot ice age itu juga begitu mendukung. Sehingga, bisa membuat wisatawan yang berkunjung merasakan kehidupan pada zaman es.

“Paling lama memang disini. Soalnya tempat ini yang paling familiar,” ungkap Dirga Wahyu Pratama salah satu pengunjung Jatimpark 3. Terlebih ketika saat liburan, spot Ice Age sering penuh dengan anak-anak.

IMG 20200924 084612

Lebih lanjut, Dirga menerangkan bahwa dalam spot ice banyak mengajarkan wisatawan yang datang dengan dunia es. Terlebih ekspektasi anak-anak yang cukup familiar dengan animasi ice age bisa terpenuhi untuk berinteraksi langsung dengan cyber tooth, berang-berang, dan bahkan mamoth.

Terpisah Assisstent Operasional Manager Dinopark Andi Wahyu Dwi Kurniawan membenarkan bahwa spot Ice Age merupakan spot paling favorit. Hal ini dibuktikan dengan kunjungan pada spot tersebut berkisar 500 pengunjung setiap harinya.

“Mungkin salah satu yang membuat jadi favorit karena film Ice Age juga sudah familiar sehingga ketika sampai pada spot Ice Age Dinopark maka wisatawan tinggal mengaplikasikan,” terangnya.

Andi juga menambahkan bahwa di spot Ice Age juga memberikan edukasi bahwa pinguin dan kingkong merupakan salah satu hewan purba yang masih eksis hingga saat ini. (arl/fir)

Advertisement

Terpopuler