Connect with us

Serba Serbi

PKS Launching BCAD Lebih Awal, Siap Menangkan Pemilu 2024

Diterbitkan

,

Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Malang, Jawa Timur merilis nama-nama Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) untuk DPRD (foto istimewa)

 

KABARMALANG.COM – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Malang, Jawa Timur, Minggu (05/03/2023) pagi merilis nama-nama Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) untuk DPRD.

Acara yang berlangsung di Hotel Ascent Premiere ini dihadiri sekitar 75 tamu undangan, termasuk diantaranya adalah para BCAD dari 5 Kecamatan.

Ketua DPD PKS Kota Malang, Ernanto Joko Purnomo menjelaskan, penetapan dan peluncuran sejak awal ini sebagai tanda kesiapan PKS Malang menghadapi Pemilu 2024.

Beberapa bulan lalu DPD Kota Malang telah membentuk Tim Pemenangan Pemilu Daerah dengan Kordapil yang akan mendukung masing-masing BCAD.

Tampak diantara para BCAD merupakan perwakilan dari incumbent anggota DPRD, para tokoh masyarakat, tokoh perempuan, pengusaha, karangtaruna, tokoh agama, wartawan senior dan perwakilan milenial.

Sebut saja Naufal Abdur Rahman yang mewakili kaum milenial, dr Aqila Romas dari tokoh perempuan, serta Pak Darmadji yang merupakan tokoh masyarakat (Ketua LPMK).

PKS Kota Malang dengan ini menargetkan 11 kursi Anggota DPRD Tingkat II pada Pemilu 2024 mendatang.

Harapannya, para BCAD PKS akan sukses dan dapat mewakili suara rakyat, sesuai aspirasi dan harapan PKS, yaitu menang bersama rakyat. (*/fir)

 

Terpopuler

WeCreativez WhatsApp Support
Marketing Kabarmalang.Com