Peristiwa
Kecelakaan Wendit Malang, Mobil Hantam Truk, Dua Luka Parah

KABARMALANG.COM – Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Wendit Timur, Desa Mangliawan, Kecamatan Pakis Kabupaten Malang, Minggu sore (17/10).
Kanit Laka Satlantas Polres Malang, Ipda Andi Agung mengabarkan, kecelakaan di Wendit Kabupaten Malang itu terlapor sekitar pukul 13.43 WIB.
“Kecelakaan lantas pukul 13.43 WIB, Minggu (17/10) antara mobil dan truk,” ujar Andi kepada Kabarmalang.com, Senin (18/10).
Mulanya, RT, 31, warga asal Jakarta Timur, mengendarai mobil Toyota Avanza, B 2321 TOV dari arah barat ke timur.
Perempuan tersebut berkendara dengan kecepatan sedang. Kemudian, saat melintasi lokasi kecelakaan, dia berupaya mendahului sebuah sepeda motor Honda Beat dan Vario.
Mobil tersebut, mengambil haluan kanan dan keluar dari jalur. Tetapi, begitu mendahului dua motor, sebuah truk muncul dari arah berlawanan.
AS, 31, warga Jabung, mengemudikan truk gandeng Mitsubishi Fuso N 9690 UD. Alhasil, mobil tersebut kecelakaan versus truk ini.
“Bagian belakang mobil Avanza tertabrak berputar ke arah selatan, dan langsung menghantam dua sepeda motor di sampingnya,” ujar Andi.
Bagian depan kanan mobil Avanza ringsek akibat kecelakaan versus truk.
Begitu juga, dua sepeda motor yang tertabrak mobil juga rusak. Dua orang mengalami luka akibat kejadian ini.
Yaitu, pengemudi Avanza, RT dan pengendara Honda Beat inisial SH, 53, warga Blimbing Kota Malang.
Begitu menerima laporan kecelakaan ini, Unit Laka Satlantas Polres Malang langsung meluncur ke lokasi.
“Kami lakukan olah TKP, pengumpulan keterangan saksi serta mengevakuasi korban luka ke rumah sakit untuk perawatan,” ringkasnya.
“Kami juga mengamankan kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan ini untuk penyelidikan lebih lanjut,” tutupnya.(carep-04/yds)
Serba Serbi4 minggu yang laluDaftar Tarif Listrik PLN Agustus 2026 Resmi Tidak Naik: Rincian Lengkap Rumah Tangga dan Bisnis
Peristiwa4 minggu yang laluKota Padang Dilanda Banjir Besar di 15 Titik Hari Ini 3 Agustus 2026: Fasilitas Kesehatan Terendam, BPBD Terjunkan Perahu Karet
Pemerintahan4 minggu yang laluPembukaan Pusdiklat Paskibraka Kota Malang 2026: Wali Kota Wahyu Hidayat Gembleng 78 Pelajar Terbaik
Hukrim3 minggu yang laluPelaku Penganiayaan di Gedangan Malang Berhasil Ditangkap Polres Malang Usai Sempat Buron
Serba Serbi4 minggu yang laluGerakan GAS UMKM KKN MAs Dorong Digitalisasi Pedagang Pasar Jumat Desa Tawangsari Lewat QRIS dan Google Maps
Serba Serbi3 minggu yang laluSosialisasi Olahan Daun Kelor KKN MAs Kelompok 109 Dorong Gizi dan Ekonomi di Desa Tumpang
Serba Serbi3 minggu yang laluInformasi Cuaca Jawa Timur Hari Ini Rabu 12 Agustus 2026 Cerah Berawan Tanpa Potensi Hujan
Serba Serbi3 minggu yang laluGerakan SEHATI Kelompok 99 KKN MAs Dorong Kesehatan Lansia dan Balita di Desa Tawangsari































