Connect with us

Peristiwa

Pria di Gondanglegi Malang Tewas Ditikam Usai Cekcok

Diterbitkan

,

IMG 20251212 052140
Seorang pria berinisial ES (22) tewas setelah menjadi korban penusukan di Dusun Baran, Desa Putat Lor, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang (istimewa)

KABARMALANG.COM – Seorang pria berinisial ES (22) tewas setelah menjadi korban penusukan di Dusun Baran, Desa Putat Lor, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang, pada Kamis (11/12/2025).

Insiden tragis ini terjadi saat korban terlibat cekcok dengan terduga pelaku, H (24), ketika keduanya sedang berkumpul di dalam sebuah rumah.

​Korban sempat di larikan ke Puskesmas Ketawang, namun nyawanya tidak tertolong akibat luka yang di derita.

​Kepala Seksi Hubungan Masyarakat (Kasihumas) Polres Malang, AKP Bambang Subinajar, membenarkan kejadian tersebut saat di konfirmasi.

​”Benar ada kejadian penusukan yang mengakibatkan korban meninggal dunia di wilayah Gondanglegi,” ujar AKP Bambang, Kamis (11/12).

​AKP Bambang menjelaskan bahwa petugas langsung bergerak cepat setelah menerima laporan dari masyarakat.

​”Polsek Gondanglegi sudah mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan menangani kejadian tersebut sesuai prosedur,” tambahnya.

​Dalam penanganan awal, polisi telah mengamankan barang bukti berupa sebilah pisau yang diduga di gunakan dalam penusukan.

Serta telah memeriksa sejumlah saksi yang berada di lokasi kejadian.

​Saat ini, polisi masih terus mendalami kasus ini untuk mengetahui motif pasti di balik penusukan tersebut.

​”Motif dan keterangan lengkap masih terus di dalami,”

“Perkembangan kasus akan kami sampaikan setelah pemeriksaan lanjutan terhadap saksi dan pihak-pihak terkait selesai,” tutupnya.

Advertisement

Terpopuler