Pemerintahan
Pj. Wali Kota Malang Kunjungi Dishub dan Kecamatan Blimbing

KABARMALANG.COM – Pj. Wali Kota Malang Wahyu Hidayat mengunjungi Dinas Perhubungan dan Kecamatan Blimbing, Rabu (18/10/1013).
Kedatangan Pj. Wali Kota Malang ini masih sama, fokus pada pelayanan publik yang di lakukan jajarannya.
Wahyu langsung menuju ruang Area Traffic Control System (ATCS) milik Dishub Kota Malang. Di sana, ia memantau kondisi lalu lintas di Kota Malang.
Terlihat jelas Wahyu ingin memastikan penanganan arus lalu lintas saat terjadi kemacetan dengan menggunakan ATCS tersebut.
Pertanyaan Wahyu juga menitikberatkan pada wilayah-wilayah langganan kemacetan khusus perempatan masjid Sabilillah, pertigaan jembatan Brantas, pertigaan Dinoyo, serta pertigaan swalayan Sardo.
Setelah mengunjungi Kantor Dinas Perhubungan, Pj. Wali Kota Wahyu langsung bergeser ke Kantor Kecamatan Blimbing.
Kedatangan Wahyu bersamaan dengan kegiatan penyerahan bantuan pangan untuk keluarga stunting di wilayah Kecamatan Blimbing.
Sesaat setelah tiba, Wahyu langsung menyempatkan diri berdialog dengan para penerima bantuan pangan tersebut.
Wahyu mengatakan tingginya harapan masyarakat kepada pemerintah harus di jawab dengan pelayanan terbaik.
“Tadi saya kumpulkan semua baik di Dishub dan Kecamatan, saya harap itu bisa di serap dan di laksanakan baik-baik,” ujarnya.
“Karena ini penekanan jadi saya instruksikan pelayanan publik harus jadi yang utama, saya akan pantau terus dan mengevaluasi dari respon masyarakat,” pungkas Wahyu. (tik/fir)
- Serba Serbi3 minggu yang lalu
Rahasia Kerja Efisien: 6 Teknologi AI di Galaxy Z Fold7 yang Wajib Dicoba
- Pemerintahan3 minggu yang lalu
Mensos Gus Ipul Pastikan Korban Demo Dapat Santunan, Rehabilitasi, dan Pemberdayaan
- Pemerintahan3 minggu yang lalu
Wali Kota Malang Ajak Warga Aktifkan Kembali Siskamling
- Serba Serbi2 minggu yang lalu
Bikin Konten Anti Mainstream & Lebih Cerdas Pakai Galaxy Z Flip7 & Galaxy Fold7
- Serba Serbi1 minggu yang lalu
Nestlé MILO Luncurkan MILO PRO, Solusi Praktis Generasi Muda
- Pemerintahan3 minggu yang lalu
Pemkot Malang Alokasikan Dana Khusus Perlindungan Pekerja
- Pemerintahan2 minggu yang lalu
Wali Kota Malang Terkesan dengan Pawai Budaya Masyarakat
- Pemerintahan2 minggu yang lalu
Pemkot Malang Susun Pembentukan Perda dan Perwal 2026