Connect with us

Kabar Batu

Kapolres Batu Didapuk Pimpin Apel Jumat Curhat

Diterbitkan

,

KABARMALANG.COM – Dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi dan sinergi dengan warga masyarakat di wilayah hukum Polres Batu, pagi ini Jumat (18/8/2023) Kapolres Batu AKBP Oskar Syamsuddin, S.I.K., M.T. memimpin pelaksanaan Apel Jumat Curhat Polres Batu, bertempat di RW.2, Dusun Krajan, Desa Punten, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu.

Turut hadir Wakapolres Batu Kompol Jeni Al Jauza, S.H., M.H., PJU, Perwira, Bintara dan ASN Polri Polres Batu. Tempat pelaksanaan Apel Jumat Curhat tersebut sengaja digelar di RW.2, Dusun Krajan, Desa Punten, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu karena Kapolres Batu ingin semakin dekat dengan warga setempat, sehingga diharapkan ada saran dan masukan yang positif untuk bisa Bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas yang selama ini sudah kondusif.

Kegiatan Apel Jumat Curhat merupakan acara yang diadakan secara rutin oleh Jajaran Kepolisian Polres Batu, untuk memperkuat komunikasi dan Sinergi antara anggota Kepolisian dengan masyarakat. Dan seperti biasanya selesai Apel, anggota Polres Batu melaksanakan kegiatan ‘Door to door’ ke warga sekitar. Disitu Anggota dan masyarakat sekitar dapat berbagi pengalaman dan curhat, terkait berbagai hal yang terjadi di sekitar wilayah hukum Polres Batu.

Kapolres Batu berharap kegiatan ini akan bisa terus dilaksanakan, agar tali silaturahmi dengan seluruh lapisan masyarakat semakin harmonis. Diharapkan bisa bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polres Batu ini semakin kondusif.

“Saya berharap agar kegiatan Apel Jumat Curhat yang dilanjutkan dengan kegiatan door to door ke warga sekitar akan terus berlanjut, agar hubungan kita dengan masyarakat Kota Batu khususnya, bisa semakin kondusif, saya juga ingin kita bisa bersama-sama dalam menjaga dan meningkatkan Harkamtibmas di wilayah hukum Polres Batu ini agar semakin kondusif,” tutur AKBP Oskar sapaan akrab Kapolres Batu. (rat)

Terpopuler

WeCreativez WhatsApp Support
Marketing Kabarmalang.Com