Connect with us

Politik

Partai Dambaan Masyarakat, Visi PAN Bawa Maslahat untuk Sesama Umat

Diterbitkan

,

Langkah tepat Partai Amanat Nasional (PAN) menjadi partai terbuka yang semakin menjadi daya tarik semua golongan masyarakat (foto istimewa)

 

KABARMALANG.COM – Langkah tepat Partai Amanat Nasional (PAN) menjadi partai terbuka yang semakin menjadi daya tarik semua golongan masyarakat. PAN menjadi wadah untuk bersinergi bersama semua elemen.

Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kedungkandang Kota Malang, Daud Al-Anshori mengatakan PAN partai yang merangkul umat islam yang terus konsisten membantu.

Termasuk di antaranya yakni kalangan NU di seluruh wilayah Tanah Air.

“PAN ini di identitak dengan amanat, jadi kalau bicara soal amanat partai ini sudah jadi kepastian kami (umat islam) sebagai partai satu-satunya menjunjung amanat untuk perbaikan kita semua,” kata Daud.

PAN memiliki visi yang terus di lakukan oleh para kader yakni “Gerak Cepat Bantu Rakyat” tanpa membeda-bedakan golongan.

Sehingga dengan itu, kehadiran PAN
tentu sangat mewakili keinginan masyarakat yang mendambakan hadirnya pemerataan kemaslahatan sosial.

Daud menambahkan PAN mempunyai dukungan yang terus menerus datang terutama umat islam.

Dia mendoakan PAN agar sukses pada kontestasi demokrasi Pemilu 2024 mendatang.

“Saya perwakilan dari umat islam di Malang Raya mendoakan PAN untuk terus sukses dan memberikan manfaat dalam memajukan Indonesia,” ungkap Daud.

PAN memiliki komitmen tinggi dalam memperjuangkan nasih rakyat Indonesia. Komitmen ini terlihat dari berbagai program-program PAN yang terus rutin di lakukan oleh para kader. (*)

 

Terpopuler

WeCreativez WhatsApp Support
Marketing Kabarmalang.Com