Connect with us

Serba Serbi

Giat Jumat Curhat, Marketing Lippo Plaza Kota Batu Apresiasi Kapolres Batu

Diterbitkan

,

Kapolres Batu, AKBP Oskar Syamsuddin, S.I.K., M.T beserta jajaran saat menggelar giat acara Jumat Curhat. (Dod)

 

KABARMALANG.COM – Kapolres Batu AKBP Oskar Syamsuddin S.I.K., M.T didampingi Wakapolres Batu Kompol Iswahab, Kasat Narkoba Polres Batu AKP Achmad Zainuddin, Kasat Binmas Polres Batu AKP Dwi Jatmiko dan Kapolsek Batu AKP Endang Iriani, menggelar giat Jumat Curhat bersama marketing dan keamanan Lippo Plaza Kota Batu, Jumat (17/2/2023).

Dalam kesempatan ini, dari pihak marketing dan keamanan Lippo Plaza mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya, atas program yang dilaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Lippo Plaza.

Pada sesi Jumat Curhat, sekaligus dilaksanakan kegiatan Gebyar Vaksinasi Polres Batu. Pihak marketing dan keamanan Lippo Plaza Kota Batu berharap agar personel Polres Batu lebih meningkatkan patroli, guna menciptakan Harkamtibmas (Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) bagi pengunjung Lippo Plaza Batu.

Menyikapi hal itu, Kapolres Batu Polda Jatim AKBP Oskar Syamsuddin memberikan atensi kepada anggota Satlantas dan Sat Samapta Polres Batu, untuk melaksanakan patroli utamanya pada pusat perbelanjaan Lippo Plaza Batu.

“Kami berharap, dengan adanya giat patroli pada pusat perbelanjaan utamanya di Lippo Plaza Batu dapat menciptakan rasa aman dan nyaman pada pengunjung untuk berbelanja,” tutur AKBP Oskar sapaan akrab Kapolres Batu.

Setelah sesi berakhir, pegawai Perumahan Grand Mandiri Land Kota Batu mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Batu. Pihak marketing dan keamanan Lippo Plaza Batu merasa terbantu dengan adanya program Jumat Curhat ini.

Mereka juga berharap agar kegiatan ini secara rutin dilaksanakan, agar masyarakat dapat secara langsung bertukar pendapat dalam menyampaikan aspirasi dengan Kapolres Batu. (dod/fir)

 

Terpopuler

WeCreativez WhatsApp Support
Marketing Kabarmalang.Com